29 Marzo 2024
CalcioSport

Serie B: Reggina ancora Ménez, importante vittoria contro la corazzata Pisa

Quarto successo nelle ultime cinque gare per la Reggina. Una rete di Jérémy Ménez regala i tre punti alla squadra di mister Stellone, che al Granillo batte per 1-0 la corazzata Pisa. Per gli amaranto adesso la salvezza è più vicina.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 26ª GIORNATA

REGGINA-PISA 1-0

Marcatori: 12′ Ménez

Reggina (3-5-2): Turati; Aya, Amione, Di Chiara; Kupisz, Hetemaj (92′ Tumminello), Folorunsho, Crisetig, Giraudo; Ménez (69′ Bianchi), Montalto (61′ Galabinov). A disposizione: Aglietti, Micai, Adjapong, Franco, Loiacono, Denis. Allenatore: Stellone.

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Berra (64′ Birindelli), Caracciolo (75′ Lucca), Leverbe, Beruatto; Toure (64′ Marin), Nagy, Mastinu; Cohen (56′ Benali); Puscas, Masucci (56′ Torregrossa). A disposizione: Livieri, Hermannsson, Siega, Gucher, De Vitis, De Marino, Marsura. Allenatore: D’Angelo.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Vittorio Di Gioia di Modena e Mattia Scarpa di Reggio Emilia. IV ufficiale: Maria Marotta di Sapri. VAR: Marco Serra di Torino. AVAR: Pietro Dei Giudici di Latina.

Note – Spettatori: 3.597 di cui 101 ospiti. Ammoniti: Berra (P), Toure (P), Lucca (P), Beruatto (P), Ménez (R), Amione (R), Mastinu (P). Calci d’angolo: 3-9. Recupero: 1′ pt, 5′ st