Calabria d’Autore presenta “PerCorsi Gastronomici Reggini”

Filippo Cogliandro, Angelo Musolino, Davide De Stefano saranno i mattatori del quarto appuntamento di Calabria D’Autore, con i “perCorsi gastronomici Reggini”. Lo chef patron Filippo Cogliandro preparerà un finissimo piatto: “il carpaccio di stocco con Finger Lime di Reggio Calabria”, lo stocco pregiato è fornito dall’azienda Stocco&Stocco di Francesco D’Agostino di Cittanova. Il maestro gelatiere Davide De Stefano preannuncia la preparazione di un delizioso Sorbetto e Basilico. Il maestro Pasticciere Angelo Musolino, presidente Apar e Conpait, per l’occasione, ci stupirà con una sciccheria, i cestini croccanti di mandorle e mousse di ricotta. La presentazione sarà curata, nei particolari, dalla bravissima Giovanna Cartellà.

La serata di domenica 3 novembre, per l’Associazione Incontriamoci Sempre, assume un duplice significato: il primo è l’aspetto culturale, il secondo, altrettanto importante, è quello orientato alla promozione e scoperta del nostro territorio, affascinante e competitivo sia a livello nazionale che internazionale.

Le tre eccellenze reggine, ospiti di Incontriamoci Sempre la prossima domenica, sono pronte a deliziare il folto pubblico della sala museo “Il Ferroviere” della stazione FS di S.Caterina, grazie alla loro grande professionalità già ampiamente riconosciuta a livello internazionale.

Appuntamento domenica 3 novembre 2019 ore 18,30 presso la Stazione FS di S.Caterina.

 

Lascia un commento