28 Marzo 2024
CalcioSport

La Reggina si arrende al Bologna, fuori dalla Coppa Italia

Nel match valido per il 3° turno eliminatorio della Coppa Italia, la Reggina si arrende al Bologna, sconfitta per 2-0. Dopo una buona prima frazione di gara giocato dai ragazzi di Mister Toscano, sono i rossoblu, in pochi minuti con un uno-due a chiudere la partita. Al  70′ realizza Vignato, pochi minuti dopo, al 73′ il raddoppio di Orsolini.

Di seguito il tabellino della partita:

COPPA ITALIA, 3° TURNO ELIMINATORIO

BOLOGNA-REGGINA 2-0

Marcatori: 70′ Vignato, 73′ Orsolini

Bologna (4-2-3-1): Da Costa; Mbaye (92′ Calabresi), Tomiyasu, Paz, Denswil; Kingsley (77′ Schouten), Dominguez; Vignato, Baldursson (46′ Soriano), Sansone (58′ Orsolini); Santander (46′ Barrow). A disposizione: Skorupski, Ravaglia, Danilo, Hickey, De Silvestri, Svanberg, Palacio. Allenatore: Mihajlovic.

Reggina (3-5-2): Farroni; Stavropoulos (68′ Delprato), Gasparetto, Rossi; Situm, Faty (26′ Bianchi), De Rose, Folorunsho, Di Chiara; Mastour (68′ Denis), Lafferty (58′ Bellomo). A disposizione: Guarna, Cionek, Loiacono, Rolando, Crisetig, Marcucci, Liotti, Peli. Allenatore: Toscano.

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo (Gamal Mokhtar di Lecco e Davide Miele di Torino). Quarto uomo: Marco Ricci di Firenze.

Note – Ammoniti: Lafferty (R), all. Mihajlovic (B), Stavropoulos (R), Sansone (B), De Rose (R), Kingsley (B). Calci d’angolo: 4-1. Recupero: 2’pt; 3’st.