27 Luglio 2024
News

Reggina, ancora una sconfitta: con il Monza finisce 1-0

Quarta sconfitta consecutiva per la Reggina battuta per 1-0 dal Monza al U-Power Stadium nella 9ª giornata del campionato di serie BKT 2020/2021.

Amaranto in inferiorità numerica in avvio di secondo tempo per l’espulsione per doppia ammonizione di Folorunsho. Dopo una manciata di minuti, al 54′ Mota porta in vantaggio i padroni di casa, Boateng si fa poi parare un rigore da Plizzari.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 9ª GIORNATA

MONZA-REGGINA 1-0

Marcatori: 54′ Mota Carvalho

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Donati, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto; Frattesi, Barberis (59′ Fossati), D’Errico (59′ Barillà); Boateng (79′ Colpani); Gytkjaer (59′ Maric), Mota Carvalho. A disposizione: Di Gregorio, Bettella, Scaglia, Armellino, Sampirisi, Lepore, Marin, Machin. Allenatore: Brocchi.

Reggina (3-5-2): Plizzari; Delprato, Cionek, Rossi (21′ Stavropoulos); Situm (80′ Rivas), Bianchi, De Rose, Folorunsho, Di Chiara; Bellomo, Lafferty (59′ Denis). A disposizione: Farroni, Guarna, Gasparetto, Liotti, Loiacono, Peli, Marcucci, Mastour Allenatore: Toscano.

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina (Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Francesca Di Monte di Chieti). Quarto ufficiale: Lorenzo Illuzzi di Molfetta.

Note – Al 56′ Plizzari (R) para un rigore a Boateng (M). Ammoniti: Gytkjaer (M), Boateng (M), Folorunsho (R), Barberis (M), Plizzari (R), Bellusci (M), Delprato (R). Espulso: al 47′ Folorunsho (R) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 8-2. Recupero: 3’pt; 4’st.