19 Aprile 2024
CalcioSport

Reggina: Prima sconfitta stagionale, la Spal espugna il Granillo

Prima sconfitta stagionale per la Reggina nella gara valida per il sesto turno del campionato di Serie BKT. Al Granillo passa la Spal grazie alla rete realizzata da Castro al 31′. Amaranto in inferiorità numerica dal 22′ per l’espulsione di  Menez.

Al  61′ Denis fallisce il rigore del pareggio (secondo tiro dal dischetto fallito dal Tanque in poche settimane). Supremazia della Reggina per gran parte della partita, gli amaranto avrebbero meritato almeno il pareggio, ma è Berisha a salvare la sua porta in più occasioni. Nel finale di partita viene espulso l’autore del gol Castro, per un fallo di reazione su Rossi. Ma non c’è più tempo, Ayroldi manda tutti negli spogliatoi. La partita finisce 0-1 per i biancoazzurri che portano a casa tre punti pesanti.

Di seguito il tabellino della gara:

SERIE BKT, 6ª GIORNATA

Reggina-SPAL 0-1

Marcatori: 31′ Castro (S).

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Loiaocono (46′ Rossi), Cionek, Delprato; Rolando (79′ Situm), Bianchi (75′ Rivas), Crisetig, Liotti (46′ Di Chiara); Bellomo (46′ Folorunsho); Ménez, Denis. A disposizione: Farroni, Gasparetto, Stavropoulos, De Rose, Marcucci, Mastour, Lafferty. Allenatore: Toscano.

SPAL (3-4-1-2): Berisha; Salamon (69′ Ranieri), Vicari, Tomovic; Dickmann, Sal. Esposito, Valoti (62′ Missiroli), Sala; Castro; Di Francecsco (79′ Murgia), Seb. Esposito (69′ Moro). A disposizione: Galeotti, Thiam, Tunjov, Sernicola, Okoli, Spaltro, Seck, Brignola. Allenatore: Marino.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Damiano Margani di Latina e Filippo Bercigli di Valdarno). Quarto uomo: Alberto Santoro di Messina.

Note – Ammoniti: Loiacono (R), Bellomo (R), Valoti (S), Tomovic (S), Di Chiara (R), Sal. Esposito (S), all. Toscano (R), Sala (S). Espulsi: al 23′ Ménez (R) per proteste, al 92′ Castro (S) per gioco scorretto. Calci d’angolo: 5-3. Recupero: 3’pt; 5’st.