24 Aprile 2024
CalcioSport

Serie B: Reggina-Cremonese 1-2, gli amaranto cadono al Granillo

La Cremonese di Pecchia passa al Granillo per 1-2 nella tredicesima giornata del campionato di serie B 2021/22. Al gol di Montalto al 30′, gli ospiti nella ripresa ribaltano il risultato con Buonaiuto e Gaetano. Seconda sconfitta casalinga gli amaranto che vengono agganciati in classifica a quota 22 punti proprio dai lombardi.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 13ª GIORNATA

REGGINA-CREMONESE 1-2

Marcatori: 30′ Montalto (R), 56′ Buonaiuto (C), 63′ Gaetano (C)

Reggina (4-4-2): Turati; Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Liotti (65′ Lakicevic); Laribi (65′ Cortinovis), Hetemaj, Crisetig, Bellomo (73′ Ménez); Galabinov (73′ Tumminello), Montalto (65′ Rivas). A disposizione: Micai, Amione, Regini, Adjapong, Bianchi, Ricci, Denis. Allenatore: Aglietti.

Cremonese (4-3-3): Carnesecchi; Sernicola (46′ Valeri), Bianchetti, Okoli, Crescenzi (87′ Meroni); Valzania (72′ Gaetano), Castagnetti, Fagioli (81′ Deli); Zanimacchia, Di Carmine (46′ Ciofani), Buonaiuto. A disposizione: Ciezkowski, Sarr, Ravanelli, Baez, Nardi, Strizzolo, Bartolomei. Allenatore: Pecchia

Note – Al 50′ Turati (R) para un rigore a Fagioli (C). Ammoniti: Cionek (R), Sernicola (C), Rivas (R). Calci d’angolo: 3-5. Recupero: 4’st.