28 Marzo 2024
CalcioSport

Tris amaranto: Al Granillo la Reggina batte per 3-1 il Pescara

Prima vittoria della Reggina in Serie B per la prima interna di questa stagione. Al Granillo i ragazzi di mister Toscano dominano sul Pescara e vincono grazie alla doppietta di Liotti e a una magia di Menez. Gara già chiusa all’intervallo. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Maistro che beffa Plizzari piazzando il pallone nell’angolino alto sotto la traversa. La partita si chiude con il risultato di 3-1 per gli amaranto che festeggiano con questa entusiasmante vittoria il ritorno nella serie cadetta dopo 6 anni.

Di seguito il tabellino della gara:

SERIE BKT, 2ª GIORNATA

REGGINA-PESCARA 3-1

Marcatori: 23′, 27′ Liotti (R), 44′ Menez (R, 70′ Maistro (P)

Reggina (3-4-1-2): Plizzari; Loiacono, Gasparetto (46′ Cionek), Rossi; Delprato, Bianchi (55′ Faty), Crisetig, Liotti (55′ Di Chiara); Bellomo; Menez (81′ Mastour), Denis (68′ Lafferty). A disposizione: Guarna, Rolando, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho, Situm, Vasic. Allenatore: Toscano.

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Bellanova (55′ Masciangelo), Drudi, Scognamiglio, Jaroszynski (73′ Bocchetti); Busellato, Valdifiori (55′ Omeonga), Memushaj (65′ Bocic); Galano, Maistro; Ceter (46′ Asencio). A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Elizalde, Fernandes, Ventola, Capone, Riccardi. Allenatore: Oddo.

Arbitro: Valerio Marini di Roma 1 (Alessio Berti di Prato e Davide Moro di Schio). IV uomo: Lorenzo Maggioni di Lecco.

Note – Al 18′ Galano (P) sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Rossi (R), Bellomo (R), Memushaj (P), all. Toscano (R). Calci d’angolo: 2-4. Recupero: 5’st.