28 Marzo 2024
CalcioSport

Una Reggina sprecona pareggia a Pagani

Si conclude con un pari allo stadio Marcello Torre, una sfida che vede la Reggina dominare la partita per tutto il primo tempo. Al 12′  la pressione degli amaranto viene premiata con il solito Corazza che va in gol concretizzando di piatto un bel traversone di Rivas. Reggina che continua a spingere senza riuscire però a capitalizzare  l’enorme mole di gioco prodotta sfiorando ripetutamente il gol del raddoppio.  Primo tempo che si chiude con  gli amaranto  in vantaggio per  0-1.

Nella ripresa la Paganese già nei primi minuti, sugli sviluppi di un corner,  riesce a pareggiare con Diop. Campani galvanizzati dal gol del pareggio che riescono a chiudere ogni varco rendendosi anche pericolosi in qualche circostanza e amaranto che non riescono a ripetere l’eccellente prestazione della prima frazione di gioco. Partita che si chiude quindi sull’1-1 con i rimpianti di una  Reggina che avrebbe dovuto essere più cinica e che quindi non riesce ad ottenere la prima vittoria esterna della stagione. Sabato 12 ottobre in anticipo alle 20.45  ad attenderla al Granillo il delicatissimo derby contro il Catanzaro.