27 Luglio 2024
CalcioSport

La Reggina dei record espugna anche Lentini

La Reggina espugna il Sicula Trasporti Stadium. Con la Sicula Leonzio finisce 1-2: decide un gol di Reginaldo allo scadere. Per gli amaranto è l’undicesima vittoria consecutiva.

Il tabellino della gara:

SERIE C GIRONE C, 19ª GIORNATA

SICULA LEONZIO-REGGINA 1-2

Marcatori: 63′ rig. Scardina (SL), 66′ Denis (R).

Sicula Leonzio (3-5-2): Nordi; Sosa, Petta, Tafa; Bariti, Sabatino, Palermo (79′ Sicurella), Megelaitis (79′ Esposito), Maimone; Bollino (62′ Vitale), Scardina (88′ Lescano). A disposizione: Polverino, De Rossi, Ferrini, Cozza, Terranova, Grillo, Governali. Allenatore: Bucaro.

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Blondett, Bertoncini (72′ Reginaldo), Rossi; Garufo, De Rose, Bianchi (57′ Sounas), Rubin (57′ Rolando); Bellomo (57′ Rivas); Corazza (80′ Paolucci), Denis. A disposizione: Farroni, Salandria, Mastour, Gasparetto. Allenatore: Toscano.

Arbitro: Andrea Colombo di Como (Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Davide Moro di Schio)

Note – Ammoniti: Petta (SL), Garufo (R), Sosa (SL), Rolando (R), Nordi (SL), all. Bucaro (SL). Espulso: al 91′ Sosa (SL) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 2-2. Recupero: 6’st