26 Ottobre 2024
CalcioSport

Serie B: La Reggina torna alla vittoria, al Curi batte il Perugia 1-3

Tre punti preziosi per la Reggina che torna alla vittoria sbancando il ”Renato Curi” di Perugia in rimonta grazie ad una grande prestazione. Al vantaggio iniziale dei padroni di casa con Di Serio al 24′, gli amaranto rispondono con il gol su punizione di Hernani, l’autorete di Gori ed il sigillo del definitivo 1-3 al 82′ firmato da Canotto.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 29ª GIORNATA

PERUGIA-REGGINA 1-3

Marcatori: 24′ Di Serio (P), 38′ Hernani (R), 47′ aut. Gori (P), 82′ Canotto (R).

Perugia (3-4-1-2): Gori (53′ Furlan); Sgarbi, Curado, Struna; Casasola, Iannoni, Santoro (79′ Bartolomei), Cancellieri (66′ Paz); Kouan (66′ Luperini); Di Serio, Ekong (53′ Di Carmine). In panchina: Abibi, Rosi, Angella, Vulikic, Vulic, Matos, Capezzi. Allenatore: Fabrizio Castori.

Reggina (3-5-2): Colombi; Cionek, Camporese, Gagliolo (90’ Bondo); Bouah (64′ Loiacono), Fabbian, Crisetig, Hernani, Di Chiara (64′ Liotti); Rivas (73′ Canotto), Strelec (73′ Ménez). In panchina: Aglietti, Contini, Terranova, Lombardi, Cicerelli, Crisafi, Gori. Allenatore: Filippo Inzaghi.