26 Aprile 2024
CalcioSport

Ternana-Reggina finisce in parità

Finisce  1-1 al ‘Liberati’ di Terni il big match tra la Ternana e la Reggina di Mimmo Toscano, nel primo turno infrasettimanale della stagione. Primo tempo equilibrato e molto combattuto a centrocampo con le due squadre guardingue. Prima frazione di gioco che si chiude quindi sullo 0-0.

Nella ripresa la Reggina parte forte e va subito in gol dopo un minuto con Bresciani che anticipa Parodi insaccando alle spalle di Iannarilli. Ternana in bambola e gli amaranto non riescono a concretizzare due nitide occasioni da gol con Garufo e Rivas. Dopo una clamorosa traversa colpita da Vantaggiato, al 63′ arriva il pareggio degli Umbri su colpo di testa di Salzano con la complicità di Guarna. Finisce dunque 1-1 questa sfida al vertice del campionato di serie C girone C. Per la Reggina tutto sommato un punto prezioso.

Domenica prossima ad attenderla un altro importante banco di prova al Granillo contro l’attrezzatissimo Catania.

Di seguito il tabellino dell’incontro:

SERIE C GIRONE C, 6ª GIORNATA

TERNANA-REGGINA 1-1

Marcatori: 46′ Bresciani (R), 63′ Salzano (T)

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Bergamelli, Suagher, Mammarella; Defendi, Palumbo (75′ Paghera), Salzano (80′ Proietti); Furlan (75′ Partipilo); Torromino (61′ Marilungo), Vantaggiato (80′ Celli). A disposizione: Marcone, Ferrante, Russo, Sini, Nesta, Niosi, Damian. Allenatore: Gallo.

Reggina (3-5-2): Guarna; Loiacono, Blondett, Marchi; Garufo, Bianchi (71′ De Francesco), De Rose, Sounas (46′ Rivas), Bresciani (80′ Rubin); Reginaldo, Corazza (71′ Bellomo). A disposizione: Farroni, Lofaro, Bertoncini, Gasparetto, Marchi, Rolando, Paolucci, Salandria. Allenatore: Toscano.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido (Dario Garzelli di Livorno e Gabriele Nuzzi di Valdarno).

Note – Ammoniti: all. Gallo (T). Calci d’angolo: 6-0. Recupero: 0’pt; 4’st.