20 Aprile 2024
Gusto & SaporiNews

Zuccotto gelato dalle tradizioni della gelateria artigianale

E’ un dolce gelato tipico e delizioso, preparato artigianalmente, rinfrescante e perfetto per la stagione estiva. Facile da preparare, viene servito nella scenografica forma di zucca, da consumare al momento oppure conservare in freezer anche per diversi giorni. Il gusto si presenta morbido e delicato al palato e si può aromatizzare e personalizzare con diversi ingredienti. Ecco un’idea squisita utilizzando due gusti tra i più richiesti.

ZUCCOTTO GELATO – INGREDIENTI

Pan di Spagna con bagna alcolica, gelato nocciola, gelato pistacchio, panna montata, granella di pistacchio e cioccolato al pistacchio per la parte esterna

PREPARAZIONE

1° strato gelato alla nocciola, 2° strato sottile di panna montata, 3° strato pan di spagna con bagna alcolica, 4° strato gelato al pistacchio. Una volta congelato sformare e decorare con copertura di cioccolato al pistacchio, granella di pistacchio e panna a piacere

 Antonello Fragomeni

 

Lascia un commento